Receta para un buen alimento



EL SER

Ingredientes:

Ralladura de alas abiertas

Sonidos de sopas calientes y

Susurros al odio

Brasas de Domingos con inciensos compartidos al vapor

Cáscaras de manos cansadas que abrazan la niñez.

Barro de un campo impregnado en tus mejillas

Conexión de hojas que se van

Plumas de cordero (o un poco de pimienta)

Sudor de nubes plantadas en la luna

Arcilla del alma

Picante en las miradas (Mucha, mucha Cantidad)

Raíces de un árbol que no deja de bailar

Besos que rebalsan libertad

Manos que se enredan por expresar .




Modo de preparación:

Llevar a hervor como una pava con un silbido largo a punto de explotar,

y sin dejar enfriar, rompa el molde para disfrutar.

Decore a gusto, sin importar la costumbre local.

Se recomienda consumir caliente y en compañía de los mejores enólogos,

catadores y locos capaces de beber la cepa de su Ser.


Es de fácil preparación, requiere extrema y sincera Expresión

durante toda una vida de cocción.

Como un mate, que no se debe lavar ni enfriar, consumir hasta el final.

No se puede, NO SE DEBE conservar.

Cuidado, si no se comparte, el sapo se hace grande y difícil de cargar.


 

 Manos sabias que abrazan, que guían, con cicatrices de vida,

con experiencias severas y secretos vivos, de conexión,

comunicación, trabajo, crecimiento, entrega y recibimiento.

Manos que son, manos que permiten la expresión y el desarrollo del Ser.







                                                         La Vicky.


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